Corso di Cucina Ebraica

€129

Descrizione del corso

La cucina ebraica non esiste, ne esistono centinaia! Tante quante le città in cui gli ebrei hanno vissuto. Noi vi presentiamo quella che conosciamo meglio: la cucina giudaico-romana. Ne siete innamorati, ma non sapete come prepararla? Questa è la vostra occasione per imparare! Mettete addosso il vostro grembiule e iniziamo dagli ingredienti, tutti freschi e ideali per la riuscita dei nostri piatti! Il nostro chef vi guiderà nella preparazione delle ricette, svelandovi i segreti delle specialità più famose e condividendo con voi le storie delle più antiche ricette ebraiche. Inizieremo con un antipasto fondamentale: Il carciofo alla Giudia! Roma non sarebbe la stessa senza! A seguire fettuccine fatte in casa con i carciofi, merluzzo con pinoli e uvetta e un dessert immancabile nelle cucine ebraiche: la crostata di ricotta e viscole. Siete pronti a mettervi alla prova?

Imparate a preparare una selezione di autentici piatti ebraici romani nella nostra location al centro di Roma. Godetevi il cibo che preparerete, accompagnato da un bicchiere di vino italiano nella nostra scuola di cucina con vista sul fiume Tevere.

Dettagli

Meeting Point

Rome Cooking Academy

Disponibilità e Ora di inizio

Su richiesta

Durata

3 ore

Prezzo

€129 / adulto (dai 13 anni in su)
€89 / bambino (4-13 anni) e i bambini sotto i 3 anni non pagano.

Punti salienti

  • Scoprite i segreti di una delle cucine più secolari della tradizione romana, la cucina ebraica, insieme al nostro chef locale
  • Il nostro appetitoso menu include:
    - Carciofo alla giudia
    - Merluzzo cipolla e pomodoro con pinoli e uvetta
    - Fettuccine fatte in casa con carciofi
    - Crostata di ricotta e visciole
  • Mettetevi alla prova ai fornelli cucinando piatti storici e gustosi
  • Godetevi la vostra cena nella nostra scuola di cucina affacciata sulle rive del Tevere

Incluso

  • Aperitivo di benvenuto
  • Una postazione di lavoro per ogni partecipante con piano di lavoro, grembiule, mattarello e cappello da cuoco e tutti gli ingredienti
  • Esperienza teorica e pratica di cucina ebraica fornita da uno chef
  • Il pasto preparato da voi, accompagnato da vino rosso/bianco o bibita analcolica, acqua e caffè

Non incluso

  • Spesa extra

Nota bene

  • Gli ospiti con intolleranze alimentari e allergie sono invitati a informare la Rome Cooking Academy con largo anticipo. Potrebbe essere consigliato prenotare un corso privato
  • Questa classe richiede almeno 1 adulto per partecipare con i bambini
  • Siamo lieti di adattare gli ingredienti in base richieste ed esigenze specifiche
  • Aperto a tutti